2019“淘才小镇”积极搭建中高端人才会客厅
正文
    近年来,随着我市把工业作为主战场来抓,工业经济突飞猛进,其中规模工业呈现快速增长的良好态势,拉动了全市工业,商贸服务业发展,据不完全统计各类注册企事业单位近1.7万家,但各类人才需求明显供应不足;严重影响我市各类企业生产用工紧张,招工成本增加,经济发展带来障碍。当前,福清人才网(竞彩复式玩法介绍 www.pvgej.tw)始终坚持“互联网+人力资源服务”创新服务,积极推动人力资源服务和互联网的深度融合,充分运用大数据、云计算等新技术,促进自身人力资源服务创新融合发展等。自平台设立以来,努力搭建政府与企业,企业与人才之间的桥梁,在落实政策,信息交流,推动合作,反映诉求,规范行为方面都发挥了自身的积极作用。同时积极参与各类大型公益招聘会活动,社会效益与经济效益取得双赢;此成绩归功于市人社局相关领导关怀与正确业务指导。

    竞彩复式玩法介绍 www.pvgej.tw 经过多年发展福清人才网在本地也具有一定的公众认知度、源源不断为企业,为各类人才提供人力资源相关服务,但还是有局限性、并未发挥企才有效对接能力。福清人才网2019年即将入驻福清市互联网产业园(一期)5楼B区,更加充分运用现代信息技术和网络技术等手段,搭建面向用人单位和各类人才的线上线下一体化服务平台,着力打造全方位‘一站式’多元化、多层次、专业化的人力资源服务产业链,因地制宜、结合实际,逐步形成我市中高端产业人才集群高地。


    "筑巢引凤"打造人才高地、启动2019‘淘才小镇’建设:人力资源服务业是以人力资源配置、管理、开发为主要内容,积极推动人力资源服务和互联网的深度融合,充分运用大数据、云计算等新技术,促进自身人力资源服务创新融合发展等。是我司“互联网+人力资源服务”创新服务结构调整的重要方向之一。


    ‘淘才小镇’是指招聘人才集中区,依托专业化人才队伍、多年规范化运营经验,提出 “招、培、派、管”的人力资源能力发展思路,定制覆盖企业“选、用、育、留”人力资源全产业链服务体系,牵手全国人力资源优秀管理机构协作,依据开发区/园区发展定位及模式特色,发挥相互优势,引入共享经济理念,为企业提供“共享人力资源部”概念打造的人力资源服务平台,通过对企业内部人力资源管理工作的分层与梳理,内外部资源优化配置,帮助企业逐步形成专业、高效、低成本的人力资源管理体系。


    根据项目发展规划,‘淘才小镇’人才招聘中心服务配套。是以人力资源为核心的相关公共服务及市场化服务,形成了全方位的一站式服务体系。其中,服务包括人才引进、中高端人才交流会、RPO委托招聘、职业介绍、简历管理、就业创业咨询、社会保障咨询、考试测评、等服务;市场化服务包括人才招聘和猎头、人才管理咨询、人才测评、信息网络平台(呼叫中心、网站、数据中心);服务外包、网络服务、人力资源信息化等覆盖产业链的服务。此外,还提供高端人才交流沙龙、以及引入与人力资源服务产业关系密切的投融资、知识产权、法律服务人力资源展示会、专业媒体宣传、行业交流、行业培训、沙龙、专家指导、家庭生活服务等个性化、专业化保姆式服务;等人力资源服务配套。实施人力资源服务品牌推进战略,打造本地知名的人力资源服务品牌。

推荐