2019年福清举办“民营企业服务周”专场招聘会圆满谢幕
  • 2019-02-24 11:10 作者:福清人才网 来源: 查看:
  • [打印] [收藏]
正文

    竞彩复式玩法介绍 www.pvgej.tw     竞彩复式玩法介绍&淘才小镇;为帮助企业搭建用工平台,促进各类就业人员与企业对接,解决企业“招工难”问题,2月20日—21日,由市政府主办,市人力资源和社会保障局等多家单位联合承办的2019年度竞彩复式玩法介绍市“民营企业服务周”专场竞彩复式玩法介绍会在福清红星美凯龙广场举行。

      当天,记者在招聘会现场看到,求职者在人群中穿梭寻竞彩复式玩法介绍岗位,碰到符合心意的岗位就主动与企业招聘人员交谈。招工方更是卖力,一见到有求职者就积极介绍自己的公司情况。90后求职者陈小姐说,她是学习财务专业的,一直以来都是从事会计工作,这次招聘会岗位非常齐全,也有好多家企业想招会计,对于选择哪一家企业,她心中也有自己的打算。

      “此次招聘会,对我们来说是一场及时雨?!备=ǜ皇诵虏牧嫌邢拊鹑喂靖弊芫碚挪旁?,该公司目前急需招聘一批普通工人,他希望尽快招到更多的员工。

      市劳动就业管理服务中心主任王腾告诉记者,当天参与招聘会的企业共有210家,主要涉及制造业、商贸服务业、信息科技和餐饮服务行业等,这些企业提供行政、人力资源、普工、高级技工、销售等8500多个岗位信息,主要面向高校毕业生、农村富余劳动力、退役士兵和随军家属、残疾人等群体。与往年相比,今年的工资起步价在3500元左右,薪资待遇有了明显提高。

      “希望能帮助求职者找到好工作,并帮助企业解决缺工问题?!蓖跆谒?,春节前后,市人社局就组织人员赴江西、湖南、甘肃通渭等地开展劳务对接工作,这次洽谈和对接取得了可喜成效,仅通渭县就为我市输送近400名劳务人员。但依然无法解决我市面临的结构性缺工难题。

      “要想解决结构性缺工问题,需要供需双方共同努力,比如就业者要树立正确的就业观念,企业要多为员工进行人性化考量,这样才能从根源上解决问题?!蓖跆谒?。


    福清人才网发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
    福清人才网历来重视版权等知识产权?;?,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,福清人才网会及时作出删除处理。
    其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载福清人才网原创稿件时须在明显位置注明信息来源,凡本网原创稿件,版权归福清人才网所有。

推荐